EN [退出]
燕窝的功效与作用禁忌>中国新闻

_美国第三季度经常项目逆差降至948亿美元

2017-11-18 16:19

新华网华盛顿12月17日电(记者樊宇 蒋旭峰)美国商务部17日公布的报告显示,今年第三季度,美国国际收支经常项目逆差为948亿美元,比前一个季度修正后的966亿美元下降1.9%。

美商务部指出,当季美国经常项目逆差下降的主要原因是收入盈余增加和单方面转移支付减少。当季美国经常项目逆差占国内生产总值(GDP)的比例为2.2%,低于前一季度修正后的2.3%。

数据显示,当季美国商品和服务贸易逆差从前一季度修正后的1181亿美元升至1207亿美元;收入盈余从前一季度修正后的560亿美元增至600亿美元;包括对外援助和私人汇款在内的单方面转移支付从前一个季度修正后的345亿美元降至341亿美元。

经常项目衡量的是一国与他国贸易和资金的往来情况,包括商品和服务贸易、海外投资所得收入及援助等。

当前文章:http://31fis.szielang.cn/shehui/20171116/0ivp.html

发布时间:2017-11-18 16:19

北京330事件假的  tst  拉钩的起源  虐爱  天人合一易有特效么  小学生我的祖国诗朗诵  乐高玩具女孩系列全套  怎么强行控制别人电脑  车保罗胖头陀  骨传导耳机危害  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国第三季度经常项目逆差降至948亿美元 All rights reserved-网站地图站点地图

池州人网